Toko GaLiPat Menyediakan Segala Kebutuhan Anda

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Milagros Adalah Obat Segala Macam Jenis Penyakit | WA 081327570786

Kategoriherbal, kesehatan
Stok Ready
Di lihat240 kali
Berat(/pcs)8 Kg
Harga Rp 350.000
Beli Sekarang
085319366061 sms 081327570786 081327570786

Detail Produk Milagros Adalah Obat Segala Macam Jenis Penyakit | WA 081327570786

Milagros Adalah Obat Segala Macam Jenis PenyakitMungkin saat ini Anda berpikir bahwa Anda tidak butuh milagros.

Alasannya klasik: saya sehat sehat saja, air putih biasa juga bisa, saya lagi pengobatan herbal, saya ini, saya itu, dan saya saya lainnya...

Padahal, taukah Anda apakah tubuh Anda benar-benar sehat??? Yakiiin???

dr. Seno Purnomo mengatakan bahwa setiap kita makan makanan yang di dalamnya terkandung karbohidrat, protein, lemak dan zat gizi lainnya, secara natural akan memproduksi ASAM.

Dan dr. Theodore Baroody juga mengatakan segala penyakit asal muasalnya hanya satu yaitu KELEBIHAN ASAM di dalam tubuh dan dapat dinetralkan dengan zat basa atau ALKALI.

Milagros Adalah Obat Segala Macam Jenis Penyakit

Sekarang pertanyaannya, berapa banyak karbohidrat, protein, lemak, dan zat gizi lainnya yang sudah Anda telan hari ini???

BERAPA BANYAK LIMBAH ASAM YANG ANDA PRODUKSI HARI INI???

Sudahkah Anda MENETRALKAN ASAM di dalam tubuh Anda tersebut??? Jika belum, artinya TUBUH ANDA membutuhkan AIR MILAGROS untuk menetralkan kelebihan asam di dalam tubuh.

Milagros Adalah Obat Segala Macam Jenis Penyakit

Mengapa harus MINUM MILAGROS?
1. Minum MILAGROS adalah cara SIMPEL dan MUDAH untuk menjaga kesehatan tubuh apalagi untuk MENETRALKAN KELEBIHAN ASAM di dalam tubuh.
2. AIR MILAGROS sifat ALKALInya ALAMI, tanpa buatan mesin.
3. AIR MILAGROS sudah teruji klinis oleh KEDOKTERAN INDONESIA dan telah memiliki sertifikat legalitas yang SAH.

Jadi??? Sekarang percayakan jika TUBUH ANDA dan SAYA BUTUH MILAGROS 💕💕💕

➿ Saat anda membeli 1 DUS Milagros dengan harga Rp.350.000,- sama dengan anda sudah punya 1 toko dengan potensi keuntungan Rp.240.000,- per hari atau Rp.7.200.000,- per bulan hanya dengan mengajak 2 orang saja dan terduplikasi sempurna, dan itu pun belum termasuk bonus generasi, REPEAT ORDER atau bulanan yang nilainya UNLIMITED atau tanpa batas.

➿ Silahkan direnungkan, Kalo modal buka toko atau kios pasti puluhan juta kan...??
Nah kalo dimilagros... Modal Rp.20.000.000,-  bisa jadi STOKIS deh...

➿ Kalo udah punya toko, lakukan cara cerdas yaitu konsumsi produknya, rasakan khasiat produknya, sebarkan pengalaman Anda kepada kerabat, famili, keluarga, teman dekat atau siapa saja terutama testimoni diri sendiri, SIMPLE KAN??

➿ Jangan dijadikan beban... kalo belum ada yang order, belum ada yang tertarik dengan dagangan kita... atau hanya sekedar nanya-nanya saja... Itu sudah biasa kali... itu adalah suatu proses..
Toh... kita pasang photo narsis kita aja... gak ada ya g nawar... (malah bahaya kalo ditawar...)

➿ Ayo... dimilagros kita hanya serius BERBAGI MANFAAT PRODUK bukan jualan apalagi harus cari mitra bisnis, KENAPA?? Karena produknya bagus dan sudah banyak testimoni. Jadi pasti Anda dicari-cari orang, TERBUKTI!!

Keuntungan lainnya, ga ada perhitungan poin-poin apalagi kewajiban TUPO yang bikin orang MUNTABER
Kita juga pasti akan mencapai tujuan...
Selalu yakin sama diri sendiri...
Pasti bisa...
Tetap semangatt terus... ya...

HARGA:
Rp.350.000,- per dus = 12 botol milagros @ 612ml + Kartu Discount seumur hidup+ bisa diwariskan

Peluang Bisnis :
++Bonus MINGGUAN
Bonus Sponsor : Rp.40.000,-
Pasangan : Rp.20.000,- (Flush Out 12 pasang per hari)
Bonus ditransfer Mingguan (tanpa TUPO)

++Bonus REPEAT ORDER atau BULANAN
Bonus VIRAL
Bonus PERINGKAT
Bonus KEPEMIMPINAN
SHARING OMSET
REWARD
REPEAT ORDER = BIG MONEY

√ Itu baru punya 1 HU
√ Bagaimana jika punya 3 atau 7 HU
setiap hari minum milagros gratis, tapi tetap di bayar,
nggak percaya ??
buktikan sendiri !!

jangan tunggu usia tua baru memikirkan pasive income.

BONUS Limited

Bagi Anda yang langsung action beli, akan mendapatkan modul Internet Marketing senilai 2 juta lebih.

Share This To:

Produk lain herbal, kesehatan

Rp 320.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhasiat FIFORLIF Jakarta | Jual Fiforlif | WhatsApp 081327570786
Harga Rp 320.000
Lihat Detail
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangASI Booster Minuman Penambah ASI Untuk Ibu Menyusui
Harga Rp 129.000
Lihat Detail
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Herbal Kulit Manggis 250 ml | WA 081327570786
Harga Rp 129.000
Lihat Detail
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Noni (Mengkudu) 250 ml | WA 081327570786
Harga Rp 129.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Spirulina Obat Herbal Segala Penyakit | WA 081327570786
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Kurma Double Plus Untuk Kesehatan 250 ml | WA 081327570786
Harga Rp 129.000
Lihat Detail
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual IQ Booster Untuk Meningkatkan Kinerja Otak | WA 081327570786
Harga Rp 129.000
Lihat Detail
Rp 129.000
Order Sekarang » SMS : 081327570786
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Herbal Sirsak Untuk Pengobatan Berbagai Jenis Penyakit
Harga Rp 129.000
Lihat Detail